¿Cómo puedo encontrar el producto que necesito en la tienda online de Decorabaño?

Es muy sencillo encontrar el producto que se adapte a tus necesidades en nuestra tienda online.

Tenemos varias opciones de búsqueda:

Mediante el buscador

Se encuentra en la parte superior de la página y deberás escribir el nombre, referencia o serie del artículo. No es necesario que presiones intro ya que los productos se mostrarán en cuanto escribas la búsqueda.

Tienes la posibilidad de seleccionar la categoría, marca

y filtrar por precio.

BUSCADOR CAT.png

Mediante menú categorías

En la página inicial encontrarás un menú con nuestras secciones principales:

A continuación podrás seleccionar la subcategoría que te interesa o buscar en la categoría con los filtros que te ofrecemos en el lateral izquierdo de nuestra web.

En los filtros encontrarás diferentes opciones que te ayudarán a encontrar el producto que se ajuste a lo que buscas. Por ejemplo, podrás escoger el tamaño de largo y de fondo, los colores, los acabados, la colocación (con patas o suspendido), etc.

En Decorabaño trabajamos continuamente para hacer que tu compra sea sencilla. Si tienes alguna sugerencia para mejorar la experiencia de usuario por favor indícanoslo a través del formulario de contacto.