¿Cuáles son los plazos de entrega?

El plazo de entrega estimado siempre está indicado en la ficha de cada producto, en la cesta de la compra y en el e-mail de confirmación de compra. Puedes revisarlo antes de hacer tu pedido y una vez hecha la compra, en tu área de usuario. Recuerda que el plazo de entrega se indica días laborales y que los pedidos sólo se cursan de lunes a viernes (no festivos). Estos plazos son aproximados, no son contractuales.

Para aquellos que no puedan esperar, también tenemos el filtro de Entrega rápida (3-5 días laborables). Se mostrarán todos los productos de entrega rápida:

Si tu pedido contiene varios artículos de distintas marcas y plazos de entrega, los recibirás cada uno en su plazo de entrega correspondiente.