Tengo un cupón descuento, ¿cómo puedo usarlo?

En la sección de tu cesta de la compra, tendrás la oportunidad de revisar detalladamente todos los productos que hayas seleccionado para tu pedido. Antes de finalizar tu compra, te invitamos a aprovechar nuestros descuentos exclusivos. Todo lo que debes hacer es introducir tu código de descuento en la casilla indicada para ello y hacer clic en el botón APLICAR.

Una vez que hayas verificado que el descuento ha sido aplicado al desglose del precio de tu pedido, podrás proceder al pago con total confianza. Cabe mencionar que nuestros cupones de descuento no son acumulables y solo se puede utilizar un cupón por pedido. ¡No esperes más y ahorra en tus compras con nosotros!