¿Como me puedo poner en contacto con vosotros?

Comentarios

4 comentarios

• Patxi

Buenas tardes, recibimos el pedido hace 15 dias y de repente ha dejado de funcionar el boton sensor para encendido y apagado de luz led. Al mover los cables que van unidos se enciende o se apaga pero la luz led no llega nunca ha alcanzar la intensidad de la primera semana. Le adjuntamos foto de donde creemos que es el problema. Espero una pronta respuesta y solucion. Gracias

0
  • Mario Bonilla Vilar

Buenos días, soy Mario Bonilla Vilar el nº de pedido 94163, habéis abierto una solicitud 673572, al sacar el lavabo para colocarlo es cuando se vio que estaba roto en una linea muy fina, rogaría un cambio de producto

0
  • Francisco Hidalgo

Buenos días.

Necesito que me hagáis un presupuesto para la instalación de una mampara de 80x80 con las puertas de los dos lados plegables que les compraría en su tienda online.
    La dirección de mi domicilio es la siguiente:
    Carrer Tagamanent Nº 5

08592 Sant Martín de Centelles.

Barcelona.

Ya me diréis algo. La idea es comprarla la semana que viene y cuando el paleta me termine el baño, deberían acudir los técnicos para instalarla cualquier día del mes de Julio ¿Esto es posible?.

0
  • georg_schaertl

Mis pedido faltan mis pedido DED000008050 un mueble de baño no uno tienes interesa ayudar me !!

Yo quiero mis dinero es una mui mala impresa mañana ir mis advocado