Métodos de pago

Decorabaño te ofrece la posibilidad de efectuar el pago a través de cuatro opciones:

Tarjeta de crédito (Visa,  Mastercard, Maestro  y American Express)

Ponemos a tu disposición un extra de seguridad, el servicio de seguridad del pago Verified by Visa y Mastrcard SecureCode. La entidad emisora de tu tarjeta mostrará una pantalla en la que se pedirá un código de seguridad, bien sea una clave de la tarjeta o un código que se enviará por sms. Una vez el código se haya introducido, tu entidad financiera confirmará que efectivamente tu estas realizando la compra y no otra persona y permitirá finalizar la compra.

Paypal

Paypal es un método cómodo y seguro, cuyo sistema permite a sus usuarios realizar pagos y transferencias a través de comercios electrónicos sin necesidad de introducir datos de tu tarjeta para realizar el pago.

Transferencia bancaria

Puedes realizar el pago al siguiente nº de cuenta: ES14 2100 2537 1602 1009 8754

Automáticamente recibirás un correo electrónico con el número y confirmación de pedido para que puedas efectuar el pago. Te informamos que tu pedido no será procesado hasta que hayamos comprobado que se ha efectuado la transferencia.

¿Cómo saber si el pago se ha realizado correctamente?
Recibirás un correo de confirmación de pago de Decorabaño. A partir de ese momento empezamos a preparar tu pedido.

En los pagos por transferencia recibirás un primer correo de recepción del pedido y un segundo confirmando la recepción del pago. Ten en cuenta que el pago mediante transferencia puede retrasarse de 1 a 3 días.

Pago financiado con Klarna

Si quieres saber más del pago fraccionado, pincha en el siguiente enlace.